0
Drucken
0

Tomatencremesuppe

Tomatencremesuppe
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und grob hacken
2
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln, Chili und Knoblauch darin unter Rühren dünsten.
3
Passierte und gehackte Tomaten zugeben, die Gemüsebrühe angießen. Basilikum, Petersilie und Balsamico-Essig untermischen. Mit Salz, Zucker und 1-2 Spritzern Tabasco würzen. Die Suppe bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren.
4
Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, Creme fraiche einrühren und abschmecken.
5
Zum Servieren die Suppe auf Teller verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages