Tomatencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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TomatencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Tomatencremesuppe

nach andalusischer Art

Tomatencremesuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 kleine Zwiebeln
80 g durchwachsener Speck
2 EL Speiseöl
1 EL Weizenmehl
1 kg enthäutete Tomaten
klare Suppen aus Fleisch (Instant)
Salz
Pfeffer
100 g Champignons (aus der Dose)
100 g Erbsen (aus der Dose)
2 Eigelbe
125 ml Sahne
4 EL Sherry
feingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln abziehen und mit dem Speck in feine Würfel schneiden. Dann Öl erhitzen, Zwiebeln und Speck darin andünsten, Mehl darüber stäuben durchdünsten lassen.

2

Anschließend die Tomaten in Würfel schneiden, hinzufügen und mitdünsten lassen. Dann die Fleischsuppe hinzugießen, zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe durch ein Sieb streichen.

3

Daraufhin die Champignons und Erbsen abtropfen lassen, in die Suppe geben und kurz miterhitzen. Zuletzt Eigelb mit Sahne verschlagen, die Suppe damit abziehen und mit Sherry abschmecken. Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.