0
Drucken
0

Tomatencremesuppe

Tomatencremesuppe
112
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
125 ml Wasser
1 TL vegetarische Gemüsebrühe
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Oregano
2 EL Sahnedickmilch
2 Dosierlöffel Nestargel
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, vierteln und zusammen mit der Knoblauchzehe und dem Wasser 10 bis 15 Minuten dünsten. Anschließend durch ein Sieb streichen. Mit der vegetarischen Gemüsebrühe, Kräutern der Provence und dem Oregano würzen. Die Sahnedickmilch mit dem Schneebesen unterrühren und mit dem Nestargel binden. Zum Schluß die feingehackte Petersilie darüberstreuen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages