0
Drucken
0

Tomatencremesuppe

Tomatencremesuppe
112
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
125 ml Wasser
1 TL vegetarische Gemüsebrühe
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Oregano
2 EL Sahnedickmilch
2 Dosierlöffel Nestargel
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, vierteln und zusammen mit der Knoblauchzehe und dem Wasser 10 bis 15 Minuten dünsten. Anschließend durch ein Sieb streichen. Mit der vegetarischen Gemüsebrühe, Kräutern der Provence und dem Oregano würzen. Die Sahnedickmilch mit dem Schneebesen unterrühren und mit dem Nestargel binden. Zum Schluß die feingehackte Petersilie darüberstreuen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Songmics Betttablett Bambus Klappbar Frühstückstablett Serviertablett 50 x 30 cm LLD530
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 2-fach - Schuhablage mit integrierter Sitzbank bezogen mit Kunstleder
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox 360 Grad Drehbarer Make up Organizer Einstellbarer Kosmetikorganizer Multifunktionale Aufbewahrungsbox, Großer Stauraum, 7 Verstellbare Ebenen, Passend für Schminke, Gesichtswasser, Cremes, Kosmetikpinsel und Lippenstifte
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages