Tomatencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Tomatencremesuppe

Rezept: Tomatencremesuppe
112
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
125 ml Wasser
1 TL vegetarische Gemüsebrühe
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Oregano
2 EL Sahnedickmilch
2 Dosierlöffel Nestargel
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, vierteln und zusammen mit der Knoblauchzehe und dem Wasser 10 bis 15 Minuten dünsten. Anschließend durch ein Sieb streichen. Mit der vegetarischen Gemüsebrühe, Kräutern der Provence und dem Oregano würzen. Die Sahnedickmilch mit dem Schneebesen unterrühren und mit dem Nestargel binden. Zum Schluß die feingehackte Petersilie darüberstreuen und heiß servieren.