Tomatencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Tomatencremesuppe

Tomatencremesuppe
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten und die geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden und im offenen Schnellkochtopf in Butter andünsten. 1 Tasse Fleischbrühe und Gewürze hinzufügen, den Topf schließen und 5 Minuten kochen lassen.

 

2

Inzwischen aus Margarine und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit Milch dicklich kochen. Den Inhalt des Schnellkochtopfes durchsieben und dazugeben. Mit dem Rest der Fleischbrühe auf ca. 1 l auffüllen und unter Rühren glattkochen. Nachwürzen, mit Sahne verfeinern und mit gehackter Petersilie und gerösteten Weißbrotwürfeln bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter