Tomatencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Tomatencremesuppe

Tomatencremesuppe
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten und die geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden und im offenen Schnellkochtopf in Butter andünsten. 1 Tasse Fleischbrühe und Gewürze hinzufügen, den Topf schließen und 5 Minuten kochen lassen.

 

2

Inzwischen aus Margarine und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit Milch dicklich kochen. Den Inhalt des Schnellkochtopfes durchsieben und dazugeben. Mit dem Rest der Fleischbrühe auf ca. 1 l auffüllen und unter Rühren glattkochen. Nachwürzen, mit Sahne verfeinern und mit gehackter Petersilie und gerösteten Weißbrotwürfeln bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter