Tomatencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Tomatencremesuppe

Tomatencremesuppe
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten und die geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden und im offenen Schnellkochtopf in Butter andünsten. 1 Tasse Fleischbrühe und Gewürze hinzufügen, den Topf schließen und 5 Minuten kochen lassen.

 

2

Inzwischen aus Margarine und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit Milch dicklich kochen. Den Inhalt des Schnellkochtopfes durchsieben und dazugeben. Mit dem Rest der Fleischbrühe auf ca. 1 l auffüllen und unter Rühren glattkochen. Nachwürzen, mit Sahne verfeinern und mit gehackter Petersilie und gerösteten Weißbrotwürfeln bestreut servieren.

Schlagwörter