0
Drucken
0

Tomatencremesuppe

Tomatencremesuppe
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten und die geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden und im offenen Schnellkochtopf in Butter andünsten. 1 Tasse Fleischbrühe und Gewürze hinzufügen, den Topf schließen und 5 Minuten kochen lassen.

 

2

Inzwischen aus Margarine und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit Milch dicklich kochen. Den Inhalt des Schnellkochtopfes durchsieben und dazugeben. Mit dem Rest der Fleischbrühe auf ca. 1 l auffüllen und unter Rühren glattkochen. Nachwürzen, mit Sahne verfeinern und mit gehackter Petersilie und gerösteten Weißbrotwürfeln bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter