0
Drucken
0

Tomatencremesuppe mit Hackfleischklößchen

Tomatencremesuppe mit Hackfleischklößchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Tomatensuppe Creme
100 g Beefsteakhack oder Kalbfleischhack
1 EL flüssige Butter
2 EL Semmelbrösel oder Haferflocken
1 TL feingewiegte Zwiebel
1 Ei
Salz
Pfeffer
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Verkneten Sie das Hackfleisch gründlich mit allen Zutaten und formen Sie mit nassen Händen Klößchen aus der Fleischmasse.

2

Erhitzen Sie die Tomatencremesuppe aus der Dose und lassen Sie die Fleischklößchen darin garziehen, die Suppe darf dabei nicht kochen. Die fertige Suppe wird, mit Petersilie bestreut, in die vorgewärmten Teller gefüllt.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages