0
Drucken
0

Tomatencremesuppe mit Hackfleischklößchen

Tomatencremesuppe mit Hackfleischklößchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Tomatensuppe Creme
100 g Beefsteakhack oder Kalbfleischhack
1 EL flüssige Butter
2 EL Semmelbrösel oder Haferflocken
1 TL feingewiegte Zwiebel
1 Ei
Salz
Pfeffer
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Verkneten Sie das Hackfleisch gründlich mit allen Zutaten und formen Sie mit nassen Händen Klößchen aus der Fleischmasse.

2

Erhitzen Sie die Tomatencremesuppe aus der Dose und lassen Sie die Fleischklößchen darin garziehen, die Suppe darf dabei nicht kochen. Die fertige Suppe wird, mit Petersilie bestreut, in die vorgewärmten Teller gefüllt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages