Tomatencremesuppe mit Hackfleischklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatencremesuppe mit HackfleischklößchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Tomatencremesuppe mit Hackfleischklößchen

Tomatencremesuppe mit Hackfleischklößchen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Tomatensuppe Creme
100 g Beefsteakhack oder Kalbfleischhack
1 EL flüssige Butter
2 EL Semmelbrösel oder Haferflocken
1 TL feingewiegte Zwiebel
1 Ei
Salz
Pfeffer
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Verkneten Sie das Hackfleisch gründlich mit allen Zutaten und formen Sie mit nassen Händen Klößchen aus der Fleischmasse.

2

Erhitzen Sie die Tomatencremesuppe aus der Dose und lassen Sie die Fleischklößchen darin garziehen, die Suppe darf dabei nicht kochen. Die fertige Suppe wird, mit Petersilie bestreut, in die vorgewärmten Teller gefüllt.