Tomatencremesuppe "Rosanta" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatencremesuppe "Rosanta"Durchschnittliche Bewertung: 4.11525

Tomatencremesuppe "Rosanta"

Rezept: Tomatencremesuppe "Rosanta"
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Suppenteller)
1 Dose Tomatencremesuppe (für 4 Teller)
3 EL Weißwein
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Banane
4 EL geschlagene Sahne
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

zunächst die Tomatencremesuppe erwärmen und mit Weißwein und Pfeffer abschmecken.

2

Dann die Banane schälen, in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und miterhitzen.

3

Anschließend die Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen. Auf jede Portion 1 EL geschlagene Sahne geben und mit Petersilie bestreuen.