Tomatencrostini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatencrostiniDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Tomatencrostini

Tomatencrostini
322
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
4 Scheiben italienisches Weißbrot
1 kleine Dose geschälte Tomaten
3 Zweige Basilikum
50 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl und Knoblauch verrühren, auf die Brotscheiben streichen und auf ein Backblech setzen. Brote unter dem Grill 6-8 Minuten rösten.

2

Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Feingeschnittene Basilikumblätter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella würfeln. Tomaten auf die Brotscheiben geben und mit Käse bestreuen.

3

Brote unter dem heißen Grill 4-5 Minuten überbacken und sofort servieren.