Tomateneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomateneintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Tomateneintopf

Tomateneintopf
127
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
kleingehackte Zwiebel
1 EL Butter
500 g Dosentomaten
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!1 Nelke
1 Prise Pfeffer
Salbei
1 TL Zucker
1/4 Tasse Semmelbrösel
1 EL geschmolzene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in Butter in einem großen Topf andünsten. Tomaten, Lorbeerblatt, Nelke, Pfeffer, Salbei und Zucker zugeben. Zudecken und 10 Minuten kochen.

2

Lorbeerblatt und Nelke herausnehmen. Semmelbrösel in die zerlassene Butter einrühren. Unter die Tomatenmischung rühren.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages