0
Drucken
0

Tomateneintopf

Tomateneintopf
127
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
kleingehackte Zwiebel
1 EL Butter
500 g Dosentomaten
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!1 Nelke
1 Prise Pfeffer
Salbei
1 TL Zucker
1/4 Tasse Semmelbrösel
1 EL geschmolzene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in Butter in einem großen Topf andünsten. Tomaten, Lorbeerblatt, Nelke, Pfeffer, Salbei und Zucker zugeben. Zudecken und 10 Minuten kochen.

2

Lorbeerblatt und Nelke herausnehmen. Semmelbrösel in die zerlassene Butter einrühren. Unter die Tomatenmischung rühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages