Tomateneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomateneintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Tomateneintopf

Tomateneintopf
127
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
kleingehackte Zwiebel
1 EL Butter
500 g Dosentomaten
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!1 Nelke
1 Prise Pfeffer
Salbei
1 TL Zucker
1/4 Tasse Semmelbrösel
1 EL geschmolzene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in Butter in einem großen Topf andünsten. Tomaten, Lorbeerblatt, Nelke, Pfeffer, Salbei und Zucker zugeben. Zudecken und 10 Minuten kochen.

2

Lorbeerblatt und Nelke herausnehmen. Semmelbrösel in die zerlassene Butter einrühren. Unter die Tomatenmischung rühren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages