Tomatenessenz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenessenzDurchschnittliche Bewertung: 3158

Tomatenessenz

Tomatenessenz
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen. Zusammen mit dem Sellerie und der Rinderhesse durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen.

2

Den Lauch in Ringe schneiden. Mit den Gewürzen, den Eiswürfeln, den Eiweißen und dem Essig zum Fleisch geben.

3

Von den frischen Tomaten die Stielansätze entfernen. Alle Tomaten klein schneiden und zugeben. Den Wein aufgießen. Salzen.

4

Unter Rühren aufkochen. Wenn sich Schaum bildet und das Klärfleisch aufsteigt, die Hitze reduzieren. 15 Minuten köcheln lassen.

5

Ein Sieb mit einem Passiertuch auslegen und die Essenz durchlaufen lassen. Erneut aufkochen, das aufsteigende Fett entfernen.