Tomatenfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenfondueDurchschnittliche Bewertung: 41525

Tomatenfondue

Tomatenfondue
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Käse fein würfeln oder grob raspeln. Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf damit ausreiben. Wein in dem Topf zum Kochen bringen, nach und nach den Käse hinzufügen, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis eine gleichmäßig dickflüssige Masse entstanden ist.

2

Speisestärke mit Saft und Sahne anrühren. Das Fondue damit binden. Tomatenmark und Oregano unterrühren, mit Salz abschmecken, nach Belieben hinzufügen, verrühren und die Masse auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages