0
Drucken
0

Tomatenfondue

Tomatenfondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Käse fein würfeln oder grob raspeln. Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf damit ausreiben. Wein in dem Topf zum Kochen bringen, nach und nach den Käse hinzufügen, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis eine gleichmäßig dickflüssige Masse entstanden ist.

2

Speisestärke mit Saft und Sahne anrühren. Das Fondue damit binden. Tomatenmark und Oregano unterrühren, mit Salz abschmecken, nach Belieben hinzufügen, verrühren und die Masse auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages