Tomatenkaltschale mit Schwarzwälder Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatenkaltschale mit Schwarzwälder SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Tomatenkaltschale mit Schwarzwälder Schinken

Tomatenkaltschale mit Schwarzwälder Schinken
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grob würfeln.
2
Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und ebenfalls grob würfeln.
3
Blätter vom Basilikum abzupfen. Einige Blätter für die Garnitur beiseite legen.
4
Knoblauch schälen und hacken.
5
Tomaten- und Orangenwürfel mit Basilikum, Knoblauch, Balsamico und Zitronensaft in einen Mixer geben und fein pürieren. Durch ein Sieb streichen und wieder in den Mixer geben. Während des Mixens Öl einlaufen lassen. Mit Mit Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf Gläser verteilen. Schinken in sehr dünne Streifen schneiden und auf die Suppe legen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikumblättern garniert servieren.
6
Dazu nach Belieben Weißbrot servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages