Tomatenkonfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomatenkonfitüre

Tomatenkonfitüre
25 min.
Zubereitung
29 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser á 250 ml
1 kg reife Tomaten
1 kg Gelierzucker 1:1
1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Danach gründlich zerkleinern, mit Gelierzucker, Zitronensaft und -schale vermischen.

2

Die Fruchtmasse unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen und sofort verschließen. Kühl und dunkel lagern.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages