0
Drucken
0

Tomatenkonfitüre

Tomatenkonfitüre
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Gläser
300 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
2 kg Tomaten
Salz
1 EL Essigessenz
125 ml Wasser
2 EL Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Zwiebeln darin glasig dünsten.
3
Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, Häuten und grob zerteilen. Dann mit den anderen Zutaten in den Topf zu den Zwiebeln geben. Unter Rühren aufkochen, dann bei mittlerer Hitze unter
4
häufigem Rühren etwa 1 Stunde leise köcheln lassen, pikant abschmecken. Nach Belieben kochend heiß in sorgfältig gesäuberte Glaser füllen und fest verschließen.
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages