0
Drucken
0

Tomatennudeln mit Ei

Tomatennudeln mit Ei
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eiernudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen. 

2

Unterdessen gewürfelten Speck kräftig anbraten, Tomatenwürfel hineingeben, weich dünsten, mit Salz, Peffer, Paprika und Petersilie würzen. Die Nudeln in einer weiteren Pfanne in heißem Fett anbraten, die verquirlten Eier darübergießen, stocken lassen. 

3

Tomatenfüllung auf dem halben Nudelomelett verteilen, eine Hälfte über die andere klappen, heiß zu Tisch geben. Dazu grünen Salat reichen. 

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter