Tomatennudeln mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatennudeln mit EiDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Tomatennudeln mit Ei

Rezept: Tomatennudeln mit Ei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eiernudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen. 

2

Unterdessen gewürfelten Speck kräftig anbraten, Tomatenwürfel hineingeben, weich dünsten, mit Salz, Peffer, Paprika und Petersilie würzen. Die Nudeln in einer weiteren Pfanne in heißem Fett anbraten, die verquirlten Eier darübergießen, stocken lassen. 

3

Tomatenfüllung auf dem halben Nudelomelett verteilen, eine Hälfte über die andere klappen, heiß zu Tisch geben. Dazu grünen Salat reichen. 

Schlagwörter