Tomatenpesto Rezept | EAT SMARTER
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Tomatenpesto

Tomatenpesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
getrocknete Chilischote
2 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml gutes Olivenöl
50 g frisch geriebener Parmesan
1 TL Aceto balsamico
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die eingelegten getrocknete Tomaten abtropfen lassen und würfeln.
Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

2

Die Tomaten mit dem Knoblauch, der Chilischote, den Pinienkernen und dem Olivenöl im Mixer fein pürieren.

3

Den frisch geriebenen Parmesan und den Aceto balsamico unterrühren.
Anschließend das Pesto nach Belieben salzen.
Vor dem Servieren mit 1-2 EL heißem Nudelkochwasser oder Wasser cremig rühren.

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