0
Drucken
0

Tomatenpesto

Tomatenpesto
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
getrocknete Chilischote
2 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml gutes Olivenöl
50 g frisch geriebener Parmesan
1 TL Aceto balsamico
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die eingelegten getrocknete Tomaten abtropfen lassen und würfeln.
Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Tomaten mit dem Knoblauch, der Chilischote, den Pinienkernen und dem Olivenöl im Mixer fein pürieren.

3

Den frisch geriebenen Parmesan und den Aceto balsamico unterrühren.
Anschließend das Pesto nach Belieben salzen.
Vor dem Servieren mit 1-2 EL heißem Nudelkochwasser oder Wasser cremig rühren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Wohnwand Salsa
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
200,55 €
Läuft ab in:
Lnkey 50 Stück Schimmer Schmetterling ans hochzeit tischkarten geburtstag Glas Platzkarten Taufe Party Namenskarten Glasanhänger Weinglas Cup Deko Champagnerglas Deko Gastgeschenk Tischdeko (Schmetterling 2)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter