Tomatenpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenpestoDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Tomatenpesto

Tomatenpesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
getrocknete Chilischote
2 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml gutes Olivenöl
50 g frisch geriebener Parmesan
1 TL Aceto balsamico
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die eingelegten getrocknete Tomaten abtropfen lassen und würfeln.
Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

2

Die Tomaten mit dem Knoblauch, der Chilischote, den Pinienkernen und dem Olivenöl im Mixer fein pürieren.

3

Den frisch geriebenen Parmesan und den Aceto balsamico unterrühren.
Anschließend das Pesto nach Belieben salzen.
Vor dem Servieren mit 1-2 EL heißem Nudelkochwasser oder Wasser cremig rühren.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter