Tomatenpesto Rezept | EAT SMARTER
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TomatenpestoDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Tomatenpesto

Tomatenpesto
425
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g getrocknete Tomaten ohne Öl
100 ml kochendes Wasser
30 g Pinienkerne trocken geröstet
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
40 g Pecorino oder Parmesan, gerieben
1 Knoblauchzehe
1 TL Thymianblätter
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten grob zerkleinern, mit dem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen lassen.

2

Die Tomaten samt dem verbliebenen Wasser und allen anderen Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Als Brotaufstrich, Dip oder Nudelsauce.

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