0
Drucken
0

Tomatenpesto

Tomatenpesto
425
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
100 g getrocknete Tomaten ohne Öl
100 ml kochendes Wasser
30 g Pinienkerne trocken geröstet
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
40 g Pecorino oder Parmesan, gerieben
1 Knoblauchzehe
1 TL Thymianblätter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten grob zerkleinern, mit dem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen lassen.

2

Die Tomaten samt dem verbliebenen Wasser und allen anderen Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Als Brotaufstrich, Dip oder Nudelsauce.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages