Tomatenpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenpestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Tomatenpesto

Tomatenpesto
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
40 g Pinienkerne
50 g Parmesan am Stück
100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
1 bis 2 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. Den Käse fein reiben. Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.

2

Tomaten, Tomatenmark, Pinienkerne, Knoblauch und Öl in einem Mixer fein pürieren. Den Käse unterrühren. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in die Gläser füllen. Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages