0
Drucken
0

Tomatenpesto

Tomatenpesto
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser
40 g Pinienkerne
50 g Parmesan am Stück
100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
1 bis 2 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. Den Käse fein reiben. Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.

2

Tomaten, Tomatenmark, Pinienkerne, Knoblauch und Öl in einem Mixer fein pürieren. Den Käse unterrühren. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in die Gläser füllen. Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages