Tomatenpesto Rezept | EAT SMARTER
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TomatenpestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Tomatenpesto

Rezept: Tomatenpesto
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
40 g Pinienkerne
50 g Parmesan am Stück
100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
1 bis 2 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. Den Käse fein reiben. Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.

2

Tomaten, Tomatenmark, Pinienkerne, Knoblauch und Öl in einem Mixer fein pürieren. Den Käse unterrühren. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in die Gläser füllen. Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen.