Tomatenpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenpestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Tomatenpesto

Tomatenpesto
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
40 g Pinienkerne
50 g Parmesan am Stück
100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
1 bis 2 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. Den Käse fein reiben. Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.

2

Tomaten, Tomatenmark, Pinienkerne, Knoblauch und Öl in einem Mixer fein pürieren. Den Käse unterrühren. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in die Gläser füllen. Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages