Tomatenpesto-Hähnchen-Pizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatenpesto-Hähnchen-PizzaDurchschnittliche Bewertung: 41529

Tomatenpesto-Hähnchen-Pizza

Tomatenpesto-Hähnchen-Pizza
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
Belag
2 Hähnchenbrustfilets
1 TL Tomatenpesto
35 g geriebenen Mozzarella
25 g geriebenen Parmesan
frische, kleine Basilikumblatt
Pizzaboden
Pizzaboden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Hähnchenbrustfilets von jeder Seite 5-8 Minuten goldbraun braten. Etwas abkühlen lassen, dann in dünne Streifen schneiden.

2

Je 1 Teelöffel Tomatenpesto aus getrockneten Tomaten (insgesamt benötigt man 100 g) auf den Böden verteilen, dabei einen kleinen Rand freilassen. 35 g geriebenen Mozzarella und 25 g geriebenen Parmesan mischen, auf die Böden streuen und darauf einige Hähnchenstreifen legen.

3

15 Minuten backen, bis die Böden goldgelb und knusprig sind. Mit kleinen Basilikumblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages