0
Drucken
0

Tomatenpesto-Hähnchen-Pizza

Tomatenpesto-Hähnchen-Pizza
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 25 Stück
Belag
2 Hähnchenbrustfilets
1 TL Tomatenpesto
35 g geriebenen Mozzarella
25 g geriebenen Parmesan
frische, kleine Basilikumblatt
Pizzaboden
Pizzaboden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Hähnchenbrustfilets von jeder Seite 5-8 Minuten goldbraun braten. Etwas abkühlen lassen, dann in dünne Streifen schneiden.

2

Je 1 Teelöffel Tomatenpesto aus getrockneten Tomaten (insgesamt benötigt man 100 g) auf den Böden verteilen, dabei einen kleinen Rand freilassen. 35 g geriebenen Mozzarella und 25 g geriebenen Parmesan mischen, auf die Böden streuen und darauf einige Hähnchenstreifen legen.

3

15 Minuten backen, bis die Böden goldgelb und knusprig sind. Mit kleinen Basilikumblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages