Tomatenpesto-Hähnchen-Pizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatenpesto-Hähnchen-PizzaDurchschnittliche Bewertung: 41529

Tomatenpesto-Hähnchen-Pizza

Tomatenpesto-Hähnchen-Pizza
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
Belag
2 Hähnchenbrustfilets
1 TL Tomatenpesto
35 g geriebenen Mozzarella
25 g geriebenen Parmesan
frische, kleine Basilikumblatt
Pizzaboden
Pizzaboden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Hähnchenbrustfilets von jeder Seite 5-8 Minuten goldbraun braten. Etwas abkühlen lassen, dann in dünne Streifen schneiden.

2

Je 1 Teelöffel Tomatenpesto aus getrockneten Tomaten (insgesamt benötigt man 100 g) auf den Böden verteilen, dabei einen kleinen Rand freilassen. 35 g geriebenen Mozzarella und 25 g geriebenen Parmesan mischen, auf die Böden streuen und darauf einige Hähnchenstreifen legen.

3

15 Minuten backen, bis die Böden goldgelb und knusprig sind. Mit kleinen Basilikumblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages