0
Drucken
0

Tomatenpfanne mit Schinken

Tomatenpfanne mit Schinken
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fett vom Schinken entfernen und den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, von den Stengelansätzen befreien und klein schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die Schinkenstreifen und die Tomatenstücke kurz mitbraten lassen. Von den Majoranzweigen die Blätter abzupfen und zufügen. Das Ganze mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen.

3

Die Eier gründlich verquirlen, über die Tomaten-Schinken- Mischung gießen und unter Rühren stocken lassen; das Rührei darf dabei jedoch nicht trocken werden.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages