0
Drucken
0

Tomatenpfanne mit Schinken

Tomatenpfanne mit Schinken
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fett vom Schinken entfernen und den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, von den Stengelansätzen befreien und klein schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die Schinkenstreifen und die Tomatenstücke kurz mitbraten lassen. Von den Majoranzweigen die Blätter abzupfen und zufügen. Das Ganze mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen.

3

Die Eier gründlich verquirlen, über die Tomaten-Schinken- Mischung gießen und unter Rühren stocken lassen; das Rührei darf dabei jedoch nicht trocken werden.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages