Tomatenpfanne mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatenpfanne mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.41515

Tomatenpfanne mit Schinken

Tomatenpfanne mit Schinken
200
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fett vom Schinken entfernen und den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, von den Stengelansätzen befreien und klein schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die Schinkenstreifen und die Tomatenstücke kurz mitbraten lassen. Von den Majoranzweigen die Blätter abzupfen und zufügen. Das Ganze mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen.

3

Die Eier gründlich verquirlen, über die Tomaten-Schinken- Mischung gießen und unter Rühren stocken lassen; das Rührei darf dabei jedoch nicht trocken werden.