0
Drucken
0

Tomatenpilze

Tomatenpilze
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier kochen wir hart, lassen sie erkalten und schneiden an der Breitseite ein Scheibchen ab, damit sie feststehen.

2

Kleine feste Tomaten höhlen wir aus, salzen die Innenseite ein wenig und stülpen sie über die Eier, die wir mit Öl bepinseln, damit sie schön glänzend aussehen.

3

Nun arrangieren wir die Pilze auf eine Platte. Das übrig gebliebene Eiweiß hacken wir und setzen kleine Punkte auf die Tomaten.

4

Den Boden der Platte bestreuen wir mit gehackter Petersilie und Schnittlauch. Wir können in das Grün noch blättrig aufgeschnittene Radieschen oder kleine, zackig geschnittene Rettichscheiben geben.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages