0
Drucken
0

Tomatenpilze

Tomatenpilze
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Eier kochen wir hart, lassen sie erkalten und schneiden an der Breitseite ein Scheibchen ab, damit sie feststehen.

2

Kleine feste Tomaten höhlen wir aus, salzen die Innenseite ein wenig und stülpen sie über die Eier, die wir mit Öl bepinseln, damit sie schön glänzend aussehen.

3

Nun arrangieren wir die Pilze auf eine Platte. Das übrig gebliebene Eiweiß hacken wir und setzen kleine Punkte auf die Tomaten.

4

Den Boden der Platte bestreuen wir mit gehackter Petersilie und Schnittlauch. Wir können in das Grün noch blättrig aufgeschnittene Radieschen oder kleine, zackig geschnittene Rettichscheiben geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages