Tomatenpilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenpilzeDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Tomatenpilze

Rezept: Tomatenpilze
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier kochen wir hart, lassen sie erkalten und schneiden an der Breitseite ein Scheibchen ab, damit sie feststehen.

2

Kleine feste Tomaten höhlen wir aus, salzen die Innenseite ein wenig und stülpen sie über die Eier, die wir mit Öl bepinseln, damit sie schön glänzend aussehen.

3

Nun arrangieren wir die Pilze auf eine Platte. Das übrig gebliebene Eiweiß hacken wir und setzen kleine Punkte auf die Tomaten.

4

Den Boden der Platte bestreuen wir mit gehackter Petersilie und Schnittlauch. Wir können in das Grün noch blättrig aufgeschnittene Radieschen oder kleine, zackig geschnittene Rettichscheiben geben.