Tomatenrahmsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenrahmsauceDurchschnittliche Bewertung: 41521

Tomatenrahmsauce

Tomatenrahmsauce
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 ½ gehackte Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
½ geraffelte Sellerieknolle
1 geraffelte Möhre
500 g geschälte Tomaten oder 2 Dosen Tomatenmark
3 EL Basilikum
Bouillon oder Wasser mit Brühwürfeln
Salz
1 Prise Muskat
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Öl Zwiebeln und Knoblauch leicht bräunen, Gemüse zugeben und 20 Minuten mit wenig Wasser weichkochen.

2

Dann Tomaten oder Tomatenmark zugeben, noch 1/2 Stunde bei lindem Feuer kochen, würzen. Nach Wunsch pürieren. Zu Teigwaren. Man kann diese Soße mit etwas Weißwein verfeinern.