Tomatenreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenreisDurchschnittliche Bewertung: 5151

Tomatenreis

Tomatenreis
695
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept Quellreis
20 g Butterflocke
3 EL geriebener Parmesan
Tomatensauce
4 EL Öl
1 Zwiebel ,gewürfelt
1 Knoblauchzehe ,gehackt
1 TL Paprikapulver edelsüß
500 g Tomatenstück (Packung)
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
4 Blättchen Basilikum ,gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quellreis zubereiten.

2

Für die Tomatensauce das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, mit Paprika bestreuen und die Tomatenstückchen zugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

3

Den Reis unter die Tomatensauce mischen.
Die Butterflöckchen einrühren. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages