Tomatenreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenreisDurchschnittliche Bewertung: 5151

Tomatenreis

Tomatenreis
695
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept Quellreis
20 g Butterflocke
3 EL geriebener Parmesan
Tomatensauce
4 EL Öl
1 Zwiebel ,gewürfelt
1 Knoblauchzehe ,gehackt
1 TL Paprikapulver edelsüß
500 g Tomatenstück (Packung)
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
4 Blättchen Basilikum ,gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quellreis zubereiten.

2

Für die Tomatensauce das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, mit Paprika bestreuen und die Tomatenstückchen zugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

3

Den Reis unter die Tomatensauce mischen.
Die Butterflöckchen einrühren. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.