0
Drucken
0

Tomatenreis

Tomatenreis
695
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept Quellreis
20 g Butterflocke
3 EL geriebener Parmesan
Tomatensauce
4 EL Öl
1 Zwiebel ,gewürfelt
1 Knoblauchzehe ,gehackt
1 TL Paprikapulver edelsüß
500 g Tomatenstück (Packung)
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
4 Blättchen Basilikum ,gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quellreis zubereiten.

2

Für die Tomatensauce das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, mit Paprika bestreuen und die Tomatenstückchen zugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

3

Den Reis unter die Tomatensauce mischen.
Die Butterflöckchen einrühren. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages