Tomatenreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenreisDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Tomatenreis

Tomatenreis
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für
300 g Reis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
1 Schalotte gehackt
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 kleine Dose geschälte Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
40 g Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Reis waschen, mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, salzen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Min. quellen lassen.
2
Schalotte in Olivenöl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, Lorbeerblatt und zerkleinerte Tomaten hingeben, verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Min. köcheln lassen, dann den Reis unterrühren und noch einige Minuten weiter köcheln lassen. Mit gehobeltem Parmesan seriveren.
Top-Deals des Tages
34,80 €
VON AMAZON
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages