Tomatenreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomatenreis

Tomatenreis
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Reis
4 Speckstreifen
75 g Zwiebel
1 Stange Sellerie
175 g grüner Paprika
250 g Rauch - Wurst
175 ml Tomatensauce
Hier kaufen!Tabasco - Pfeffersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis kochen, in einer Pfanne währenddessen den Speck knusprig braten. Auf Küchenpapier abtrocknen, zerkrümeln und beiseite stellen. Überschüssiges Speckfett aus der Bratpfanne abgießen und Zwiebel, Sellerie sowie Paprika zufügen.

2

Anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Rauchwurst, der Länge nach und dann in Scheiben geschnitten zugeben. Braten, bis die Wurst durchgewärmt ist. Mit dem gekochten Reis vermischen.

3

Zerkrümelten Speck und Tomatensauce einrühren, durchwärmen und zuletzt Tabasco-Pfeffersauce zugeben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages