Tomatenreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenreisDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Tomatenreis

Rezept: Tomatenreis
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Reis
4 Speckstreifen
75 g Zwiebel
1 Stange Sellerie
175 g grüner Paprika
250 g Rauch - Wurst
175 ml Tomatensauce
Hier kaufen!Tabasco - Pfeffersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis kochen, in einer Pfanne währenddessen den Speck knusprig braten. Auf Küchenpapier abtrocknen, zerkrümeln und beiseite stellen. Überschüssiges Speckfett aus der Bratpfanne abgießen und Zwiebel, Sellerie sowie Paprika zufügen.

2

Anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Rauchwurst, der Länge nach und dann in Scheiben geschnitten zugeben. Braten, bis die Wurst durchgewärmt ist. Mit dem gekochten Reis vermischen.

3

Zerkrümelten Speck und Tomatensauce einrühren, durchwärmen und zuletzt Tabasco-Pfeffersauce zugeben.