Tomatenreis mit Corned beef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomatenreis mit Corned beef

Tomatenreis mit Corned beef
385
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Reis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
200 g Möhren
1 EL Öl
1 Dose Tomaten 240 g EW
etwas frische Ingwerwurzel
2 Bund Basilikum
100 g deutsches Corned Beef
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zwiebel pellen und würfeln. Möhren schälen und in Rädchen schneiden.

2

Die Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten, die gut abgetropften Tomaten zugeben. Mit frisch geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer würzen.

3

Alles gut durchschmoren, die Hälfte vom Basilikum grob zerpflücken und mit den Möhren zugeben, alles zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.

4

 

Reis abgießen und abtropfen lassen, untermischen. Corned beef in große Würfel schneiden und in der Reis-Gemüse-Mischung heiß werden lassen. Das restliche Basilikum grob zerpflücken und beim Anrichten darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages