Tomatenreis mit Corned beef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatenreis mit Corned beefDurchschnittliche Bewertung: 41521

Tomatenreis mit Corned beef

Rezept: Tomatenreis mit Corned beef
385
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Reis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
200 g Möhren
1 EL Öl
1 Dose Tomaten 240 g EW
etwas frische Ingwerwurzel
2 Bund Basilikum
100 g deutsches Corned Beef
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zwiebel pellen und würfeln. Möhren schälen und in Rädchen schneiden.

2

Die Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten, die gut abgetropften Tomaten zugeben. Mit frisch geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer würzen.

3

Alles gut durchschmoren, die Hälfte vom Basilikum grob zerpflücken und mit den Möhren zugeben, alles zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.

4

 

Reis abgießen und abtropfen lassen, untermischen. Corned beef in große Würfel schneiden und in der Reis-Gemüse-Mischung heiß werden lassen. Das restliche Basilikum grob zerpflücken und beim Anrichten darüberstreuen.