0
Drucken
0

Tomatenreis mit Corned beef

Tomatenreis mit Corned beef
385
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Reis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
200 g Möhren
1 EL Öl
1 Dose Tomaten 240 g EW
etwas frische Ingwerwurzel
2 Bund Basilikum
100 g deutsches Corned Beef
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zwiebel pellen und würfeln. Möhren schälen und in Rädchen schneiden.

2

Die Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten, die gut abgetropften Tomaten zugeben. Mit frisch geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer würzen.

3

Alles gut durchschmoren, die Hälfte vom Basilikum grob zerpflücken und mit den Möhren zugeben, alles zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.

4

 

Reis abgießen und abtropfen lassen, untermischen. Corned beef in große Würfel schneiden und in der Reis-Gemüse-Mischung heiß werden lassen. Das restliche Basilikum grob zerpflücken und beim Anrichten darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages