Tomatenreis mit Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatenreis mit HuhnDurchschnittliche Bewertung: 41522

Tomatenreis mit Huhn

Tomatenreis mit Huhn
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck
Bei Amazon kaufenetwas Rapsöl
4 Zwiebeln
250 g Vollkornreis
Hühnerbrühe
Salz
3 EL Tomatenmark
400 g gekochtes Hühnerfleisch
125 ml Cherry Brandy
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck würflig schneiden, in heißem Öl ausbraten. Zwiebeln kleinschneiden, andünsten.

2

Gewaschenen, gut abgetropften Reis zugeben, andünsten. Brühe und Tomatenmark zugeben, kräftig abschmecken. Ankochen, kleinstellen: kleine Flamme bzw. Schaltung. Garzeit: 15 Minuten.
Dann kleingeschnittenes Hühnerfleisch und Cherry zugeben, heiß werden lassen. Grünen Salat dazu reichen.