Tomatenrisotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenrisottoDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Tomatenrisotto

Tomatenrisotto
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
1 mittelgroße Zwiebel , gehackt
2 Knoblauchzehen , gehackt
250 g Natur-Langkornreis
175 g sonnengetrocknete Tomaten , gehackt
750 ml Gemüsefond
4 reife Tomaten , geschält und zerkleinert
Salz
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
1 EL frisches Basilikum , gehackt
2 EL Parmesan oder anderer Hartkäse, frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 2-3 Minuten darin andünsten.

Dann den Reis, die getrockneten Tomaten, den Gemüsefond und die frischen Tomaten zufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 40 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren Basilikum und Käse unterziehen.