0
Drucken
0

Tomatenrisotto

Tomatenrisotto
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
1 mittelgroße Zwiebel , gehackt
2 Knoblauchzehen , gehackt
250 g Natur-Langkornreis
175 g sonnengetrocknete Tomaten , gehackt
750 ml Gemüsefond
4 reife Tomaten , geschält und zerkleinert
Salz
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
1 EL frisches Basilikum , gehackt
2 EL Parmesan oder anderer Hartkäse, frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 2-3 Minuten darin andünsten.

Dann den Reis, die getrockneten Tomaten, den Gemüsefond und die frischen Tomaten zufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 40 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren Basilikum und Käse unterziehen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages