0
Drucken
0

Tomatenrisotto

Tomatenrisotto
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
1 mittelgroße Zwiebel , gehackt
2 Knoblauchzehen , gehackt
250 g Natur-Langkornreis
175 g sonnengetrocknete Tomaten , gehackt
750 ml Gemüsefond
4 reife Tomaten , geschält und zerkleinert
Salz
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
1 EL frisches Basilikum , gehackt
2 EL Parmesan oder anderer Hartkäse, frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 2-3 Minuten darin andünsten.

Dann den Reis, die getrockneten Tomaten, den Gemüsefond und die frischen Tomaten zufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 40 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren Basilikum und Käse unterziehen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages