Tomatenrührei Rezept | EAT SMARTER
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TomatenrühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Tomatenrührei

Tomatenrührei
490
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tomaten (8 große)
Salz, schwarzer Pfeffer
40 g Butter
8 Eier
6 EL Sahne
Garnierung
300 g fertiger Fleisch - Salat
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, abtrocknen und einen Deckel abschneiden. Die Tomaten vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. Innen salzen und pfeffern.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier mit Sahne in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze unter leichtem Rühren stocken lassen.

3

Tomaten mit Rührei füllen. Deckelchen draufsetzen. Fleischsalat auf einer Platte oder auf vier Tellern verteilen. Gefüllte Tomaten reinsetzen.

4

Mit abgespülter, trockengetupfter und zerpflückter Petersilie garnieren. Sofort servieren.