0
Drucken
0

Tomatenrührei

Tomatenrührei
490
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tomaten (8 große)
Salz, schwarzer Pfeffer
40 g Butter
8 Eier
6 EL Sahne
Garnierung
300 g fertiger Fleisch - Salat
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, abtrocknen und einen Deckel abschneiden. Die Tomaten vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. Innen salzen und pfeffern.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier mit Sahne in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze unter leichtem Rühren stocken lassen.

3

Tomaten mit Rührei füllen. Deckelchen draufsetzen. Fleischsalat auf einer Platte oder auf vier Tellern verteilen. Gefüllte Tomaten reinsetzen.

4

Mit abgespülter, trockengetupfter und zerpflückter Petersilie garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages