Tomatenrührei mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomatenrührei mit Pilzen

Tomatenrührei mit Pilzen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
1 Tomate oder 30 g Pilze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rührei wird wie üblich bereitet. Man richtet es in einer runden Schüssel hoch an , macht eine Vertiefung in der Mitte und füllt sie mit Tomaten, die enthäutet, ausgedrückt, gewürfelt und mit gehackter Zwiebel in Öl oder Butter gedünstet und gut gewürzt worden sind. Anstelle der Tomaten kann man in Scheiben geschnittene und in Butter rasch gebratene Champignons, Morcheln oder Steinpilze geben, die man gut würzt und mit gehackter Petersilie bestreut.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages