Tomatenrührei mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatenrührei mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Tomatenrührei mit Pilzen

Rezept: Tomatenrührei mit Pilzen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
1 Tomate oder 30 g Pilze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rührei wird wie üblich bereitet. Man richtet es in einer runden Schüssel hoch an , macht eine Vertiefung in der Mitte und füllt sie mit Tomaten, die enthäutet, ausgedrückt, gewürfelt und mit gehackter Zwiebel in Öl oder Butter gedünstet und gut gewürzt worden sind. Anstelle der Tomaten kann man in Scheiben geschnittene und in Butter rasch gebratene Champignons, Morcheln oder Steinpilze geben, die man gut würzt und mit gehackter Petersilie bestreut.