Tomatensaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensaftDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Tomatensaft

Tomatensaft
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g vollreife Tomaten
Salz
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Hier kaufen!Tabasco
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kurz darin ziehen lassen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten quer halbieren, von den Stielansätzen und den Kernen befreien und im Mixer pürieren. 

2

Das Tomatenpüree mit Salz, weißem Pfeffer und Tabascosauce pikant bis scharf abschmecken. Das Öl untermischen. Sollte der Drink zu dickflüssig sein, geben Sie etwas kohlensäurearmes Mineralwasser dazu. 

3

Den Tomatensaft gut gekühlt servieren und eventuell mit frischem Basilikum oder Kresseblättchen garnieren.