Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Tomatensalat

Tomatensalat
95
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Tomaten
1 TL Salz
2 Msp. frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Essig
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen oder überbrühen und häuten, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit dem Salz und dem Pfeffer bestreuen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, feinhacken und über die Tomatenscheiben streuen. Das Öl mit dem Essig verrühren, über die Tomaten träufeln. Nach Belieben Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Schlagwörter