0
Drucken
0

Tomatensalat

mit Zwiebeln, Oregano und Petersilie

Tomatensalat
160
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g schnittfeste Tomaten
1 Zwiebel in Ringe geschnitten
1 EL gehackte Petersilie
Oregano
Pfeffer
Essig-Öl-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. ln gleichmäßige, nicht zu dünne Scheiben schneiden.

2

Die Tomaten in einer flachen Schüssel anrichten, mit Zwiebelringen und Kräutern bestreuen, Pfeffer darüber mahlen. Die Marinade darüber gießen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages