Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Tomatensalat

mit Zwiebeln, Oregano und Petersilie

Rezept: Tomatensalat
160
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g schnittfeste Tomaten
1 Zwiebel in Ringe geschnitten
1 EL gehackte Petersilie
Oregano
Pfeffer
Essig-Öl-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. ln gleichmäßige, nicht zu dünne Scheiben schneiden.

2

Die Tomaten in einer flachen Schüssel anrichten, mit Zwiebelringen und Kräutern bestreuen, Pfeffer darüber mahlen. Die Marinade darüber gießen.