Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomatensalat

mit Zwiebeln, Oregano und Petersilie

Tomatensalat
160
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g schnittfeste Tomaten
1 Zwiebel in Ringe geschnitten
1 EL gehackte Petersilie
Oregano
Pfeffer
Essig-Öl-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. ln gleichmäßige, nicht zu dünne Scheiben schneiden.

2

Die Tomaten in einer flachen Schüssel anrichten, mit Zwiebelringen und Kräutern bestreuen, Pfeffer darüber mahlen. Die Marinade darüber gießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages