Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Tomatensalat

mit Oregano

Rezept: Tomatensalat
96
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel (halbiert, in dünne Streifen geschnitten)
Zucker
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
2 Strauchtomaten
170 g Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Zucker mischen, 30 Minuten ziehen lassen, dann den Essig dazugießen.

Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Achtel schneiden. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.

2

Unmittelbar vor dem Servieren Tomaten, Zwiebeln und frischen Oregano mischen und mit etwas Olivenöl beträufeln.