Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Tomatensalat

Rezept: Tomatensalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleinere Tomaten
2 EL Schnittlauchröllchen
1 mittlere weiße Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, putzen, halbieren, Stielansatz herausschneiden. Zwiebel schälen und sehr feine Würfel schneiden.

2

Die Schnittflächen der Tomaten mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfel und Schnittlauch bestreuen, und mit Olivenöl beträufeln. Tomatenhälften dekorativ auf einer Platte anrichten und mit Basilikum garniert servieren.