0
Drucken
0

Tomatensalat

Tomatensalat
210
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g schnittfeste Tomaten
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 EL Essig
Senf
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und abtrocknen. Stängelansätze raus und Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mischen.

2

Für die Marinade Öl mit Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Petersilie abspülen, trockentupfen, hacken und zum Salatdressing geben. Dressing über den Salat gießen und den Salat vorsichtig mischen. Vor dem Servieren 10 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter