Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Tomatensalat

Rezept: Tomatensalat
210
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g schnittfeste Tomaten
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 EL Essig
Senf
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und abtrocknen. Stängelansätze raus und Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mischen.

2

Für die Marinade Öl mit Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Petersilie abspülen, trockentupfen, hacken und zum Salatdressing geben. Dressing über den Salat gießen und den Salat vorsichtig mischen. Vor dem Servieren 10 Minuten durchziehen lassen.

Schlagwörter