Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Tomatensalat

mit gebratenem Hähnchenfilet

Tomatensalat
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrustfilets abspülen und abtrocknen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten.

2

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles zugedeckt bei milder Hitze 10-15 Minuten schmoren.

3

Den Eichblattsalat waschen und trockenschütteln, die Blätter zerzupfen und auf einer Platte verteilen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden und vierteln.

4

Den Schnittlauch abbrausen und in kleine Röllchen schneiden. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit den Tomatenvierteln auf dem Salat anrichten.

5

Den Bratfond mit 4 EL Wasser aufkochen lassen und mit dem Aceto Balsamico, dem Ketchup und dem Schnittlauch verrühren.

Den Salat mit der Marinade beträufeln und servieren.