0
Drucken
0

Tomatensalat

mit gebratenem Hähnchenfilet

Tomatensalat
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrustfilets abspülen und abtrocknen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles zugedeckt bei milder Hitze 10-15 Minuten schmoren.

3

Den Eichblattsalat waschen und trockenschütteln, die Blätter zerzupfen und auf einer Platte verteilen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden und vierteln.

4

Den Schnittlauch abbrausen und in kleine Röllchen schneiden. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit den Tomatenvierteln auf dem Salat anrichten.

5

Den Bratfond mit 4 EL Wasser aufkochen lassen und mit dem Aceto Balsamico, dem Ketchup und dem Schnittlauch verrühren.

Den Salat mit der Marinade beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages