Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Tomatensalat

Griechischer Art

Tomatensalat
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 kleine Zwiebeln
1 kleines Glas gefüllte Olive
1 kleiner Kopf Radicchio
1 kleiner Kopf grünen Salat
100 g Schafkäse
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 ½ EL Obstessig
½ Becher Weißwein
1 Msp Meersalz
1 Prise frisch gemahlenen Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und klein schneiden.

2

Die Paprikaschoten und die enthäuteten Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

3

Die gefüllten Oliven halbieren und mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

4

 Radicchio und den grünen Salat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken.

5

Schafskäse würfeln und mit den übrigen Zutaten vorsichtig vermengen.

6

Für das Dressing das Olivenöl mit dem Obstessig und dem Weißwein vermischen, mit Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen und den Salat damit übergießen.

7

Salat mit dem frisch geschnittenen Schnittlauch garnieren.