Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Tomatensalat

mit Knoblauchsoße

Rezept: Tomatensalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und abtrocknen. Dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dabei Stängelansätze entfernen. Tomatenscheiben schuppenartig auf einen großen Teller legen.

2

Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Schüsselchen verrühren. Knoblauchzehe schälen, klein hacken oder durch die Knoblauchpresse in die Salatsauce drücken.

3

Knoblauchsauce über die Tomaten verteilen. Basilikum waschen und die Blättchen ebenfalls über die Tomaten legen. Weißbrot dazu essen oder den Salat zu irgendeinem anderen Gericht als Beilage machen.

Zusätzlicher Tipp

Aceto Balsamico (Essig) für den Tomatensalat verwenden.