Tomatensalat mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensalat mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 41521

Tomatensalat mit Avocado

Tomatensalat mit Avocado
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados
4 Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
Für die Vinaigrette
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Zitronensaft
4 EL Öl
1 EL feingeschnittenes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen und quer in dünne Scheiben schneiden.
2
Tomaten waschen, putzen, halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkerne, weiße Trennwände entfernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und sehr fein würfeln.
3
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren, abschmecken.
4
Avocado- und Tomatenscheiben abwechselnd und leicht überlappend auf einer Platte anrichten, mit den Paprika-, Chili- und Zwiebelwürfeln bestreuen und mit der Marinade beträufeln. Mit Koriandergrün garniert servieren.