Tomatensalat mit Balsamicodressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensalat mit BalsamicodressingDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Tomatensalat mit Balsamicodressing

Tomatensalat mit Balsamicodressing
340
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten unter kaltem Wasser gründlich waschen, putzen und in Scheiben teilen. Zwiebeln enthäuten und in feine Ringe schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

2

Pinienkerne in eine Pfanne geben und ohne Fett anrösten, dann wieder herausnehmen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, 3 Esslöffel Öl untermischen und die Pinienkerne dazugeben.

3

3 Esslöffel Öl in eine großen Pfanne geben und erhitzen. Brot darin rundrum goldbraun braten. Tomaten. Zwiebel, Rauke und etwas Marinade vermengen.

4

Tomatensalat auf Tellern anrichten. Parmesan hobeln und den Salat damit garnieren. Restliche Marinade und Brot dazu servieren.