0
Drucken
0

Tomatensalat mit Balsamicodressing

Tomatensalat mit Balsamicodressing
340
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Tomaten unter kaltem Wasser gründlich waschen, putzen und in Scheiben teilen. Zwiebeln enthäuten und in feine Ringe schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

2

Pinienkerne in eine Pfanne geben und ohne Fett anrösten, dann wieder herausnehmen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, 3 Esslöffel Öl untermischen und die Pinienkerne dazugeben.

3

3 Esslöffel Öl in eine großen Pfanne geben und erhitzen. Brot darin rundrum goldbraun braten. Tomaten. Zwiebel, Rauke und etwas Marinade vermengen.

4

Tomatensalat auf Tellern anrichten. Parmesan hobeln und den Salat damit garnieren. Restliche Marinade und Brot dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages