0
Drucken
0

Tomatensalat mit Blattspinat, Rosinen und Pinienkernen

Tomatensalat mit Blattspinat, Rosinen und Pinienkernen
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten in Würfeln mit geputztem Spinat, Sojasprossen und in Traubensaft eingelegten Rosinen mischen.

2

Dressing aus Reisweinessig, Sonnenblumen- und Sesamöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer darübergeben.

3

Geröstete Pinienkerne darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages