Tomatensalat mit Kichererbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensalat mit KichererbsenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Tomatensalat mit Kichererbsen

Tomatensalat mit Kichererbsen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kichererbsen (aus der Dose, abgespült und abgetropft)
250 g vollreife Tomaten (in dünne Spalten geschnitten)
1 rote Zwiebel (in feine Streifen geschnitten)
1 Handvoll frisches Basilikum (gehackt, plus ein paar Blätter zum Garnieren)
1 Romana (in einzelne Blätter geteilt)
frisches Brot zum Servieren
Dressing
1 grüne Chilischote (entkernt und fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
Saft und Zesten von 2 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Wasser
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln.

2

Kichererbsen, Tomaten, Zwiebel und Basilikum in einer Schüssel vermischen. Das Dressing darübergießen und unterrühren. Die Salatblätter auf 4 Servierschalen verteilen. Den Kichererbsensalat darauf anrichten und mit Basilikumblättern garnieren. Mit frischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages