Tomatensalat mit Kichererbsen Rezept | EAT SMARTER
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Tomatensalat mit KichererbsenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Tomatensalat mit Kichererbsen

Rezept: Tomatensalat mit Kichererbsen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kichererbsen (aus der Dose, abgespült und abgetropft)
250 g vollreife Tomaten (in dünne Spalten geschnitten)
1 rote Zwiebel (in feine Streifen geschnitten)
1 Handvoll frisches Basilikum (gehackt, plus ein paar Blätter zum Garnieren)
1 Romana (in einzelne Blätter geteilt)
frisches Brot zum Servieren
Dressing
1 grüne Chilischote (entkernt und fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
Saft und Zesten von 2 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Wasser
schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln.

2

Kichererbsen, Tomaten, Zwiebel und Basilikum in einer Schüssel vermischen. Das Dressing darübergießen und unterrühren. Die Salatblätter auf 4 Servierschalen verteilen. Den Kichererbsensalat darauf anrichten und mit Basilikumblättern garnieren. Mit frischem Brot servieren.