Tomatensalat mit Schafskäse und Basilikum

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tomatensalat mit Schafskäse und Basilikum
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g kleine, gelbe Birnentomate
400 g Kirschtomaten
200 g Feta
½ Bund Basilikum
3 EL Balsamessig
3 EL Olivenöl
Zucker
Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateFetaBalsamessigOlivenölBasilikumZucker

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, abtropfen lassen. Die Birnentomaten halbieren und die Kirschtomaten vierteln. Auf eine Platte geben oder auf Teller verteilen.
2.
Feta darüber bröckeln.
3.
Basilikumblättchen abzupfen und darüber streuen.
4.
Balsamico mit Olivenöl verrühren und mit Salz sowie Zucker würzen. Über den Salat träufeln und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite