Tomatensalat mit Tofu und geröstetem Brot Rezept | EAT SMARTER
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Tomatensalat mit Tofu und geröstetem BrotDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Tomatensalat mit Tofu und geröstetem Brot

Rezept: Tomatensalat mit Tofu und geröstetem Brot
280
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Tofu
1 Schalotte oder kleine Zwiebel
Saft und etwas abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitronen
1 kleines Bund Dill
2 Vollkornbrotscheiben
Erdnussöl bei Amazon kaufen5 EL Erdnussöl
700 g vollreife Fleischtomate
Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Tofu abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und fein hacken. Zitronensaft auspressen. Etwas Schale dünn abreiben. Dill fein hacken. 

2

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und zugedeckt ziehen lassen, bis der Salat fertig ist. 

3

Brot würfeln und im heißen Öl knusprig braten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einer großen Platte oder auf Portionstellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Tofu und Brotwürfel über dem Salat verteilen. Tofu leicht mit Pfeffer übermahlen.