0
Drucken
0

Tomatensalat mit Ziegenkäse und Paprika

Tomatensalat mit Ziegenkäse und Paprika
215
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen und die weißen Kernchen entfernen. Paprika abspülen und in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Tomaten und Paprika damit mischen. 15 Minuten durchziehen lassen.

2

Ziegenkäse zerbröckeln. Oregano kurz abbrausen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Ziegenkäse und Oregano unter den Salat heben und anrichten.

Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages