Tomatensalsa Rezept | EAT SMARTER
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TomatensalsaDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Tomatensalsa

Tomatensalsa
155
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen, häuten und ohne Stielansätze grob würfeln. Die Cashewkerne in einem Mixbecher mit dem Stabmixer fein mahlen. Getrocknete Tomaten dazugeben und so lange mitpürieren, bis eine cremige Masse entsteht.

2

Basilikum waschen und trocken tupfen, Knoblauch schälen. Beides mit den Tomaten zur Nussmasse dazugeben. Alles noch einmal pürieren. Öl und Essig hinzugeben und die Salsa pfeffern und salzen. Sollte sie noch zu fest sein, etwas (Nudelkoch)wasser zufügen. 

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt z.B. zu Pasta.