Tomatensalsa mit grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensalsa mit grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Tomatensalsa mit grünem Spargel

Rezept: Tomatensalsa mit grünem Spargel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für
3 Tomaten
1 weisse Gemüsezwiebel
2 EL Obstessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
½ TL Senf
5 EL Keimöl
1 EL gehackte Petersilie
700 g grüner Spargel
Ausserdem
Tortilla-Chips Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2
Senf mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen und die Tomatenstücke, Zwiebelwürfel und die Petersilie untermischen.
3
Spargel waschen, putzen, Enden abschneiden, das unteren Drittel schälen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 - 10 Min. bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Spargel in kleine Stücke schneiden und zur Salatsauce geben, untermengen und auf Tellern anrichten und sofort mit Tortillachips servieren.