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Tomatensalsa mit Tortilla-Chips

Tomatensalsa mit Tortilla-Chips

20 min
Zeit:
188
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Fleischtomaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Limette Saft
5 EL Olivenöl
1 Bund Koriandergrün
Zubereitung
1.

Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

2.

Alles mit den Tomaten mischen, mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl verrühren. 1/2 Bund Koriandergrün hacken und einrühren, die Salsa zugedeckt 2 Stunden kalt stellen. Zum Servieren das restliche Koriandergrün grob hacken und darüber streuen. Nach belieben Nachos dazu reichen

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien188 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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