Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Tomatensauce

Tomatensauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Tomaten
1 Bund Basilikum
100 ml Rotweinessig
1 TL Paprikapulver
Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
300 g Gelierzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, enthäuten und in Würfel schneiden. 

2

Die Basilikumblätter fein hacken und mit den übrigen Zutaten auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren ca. 10-15 min köcheln. Noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen und auskühlen lassen.