Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Tomatensauce

Tomatensauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tomaten
2 grüne Chilischoten gehackt
2 EL gehacktes Koriandergrün
2 EL Zucker
½ TL Senfkörner
4 Knoblauchzehen gehackt
Asant gibt es hier!½ TL Asant
8 Curryblätter
1 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, grob hacken und pürieren. 2 Tassen Wasser zugeben, salzen und alles aufkochen. Grüne Chilis, Koriander und Zucker zugeben und für 10 Min. leise köcheln lassen. Dann beiseite stellen.
2
Öl in einer kleinen Kasserolle erhitzen, Senfkörner zugeben und rösten, bis sie zu knacken beginnen, Knoblauch, Asafoedita und Currypulver zugeben und kurz anrösten. Alles über die Sauce geben und heiß servieren.